Отзывы

С каким запросом Вы пришли на тренинг? Какие проблемы хотели решить?
Пришла на тренинг Надежды, чтобы понять какие ошибки я совершаю в отношениях с мужчинами, почему сначала все хорошо, а через некоторое время мужчина уходит и ты остаешься с разбитым сердцем и вопросами: Почему опять все так вышло и что теперь делать?
Что дал Вам тренинг? Удается ли Вам сейчас решать свои проблемы?
Я получила ответы на свои вопросы, осознала, что причина моего одиночества не в мужчинах, “что опять не тот попался”, а в отсутствии знаний как нужно себя вести, что можно говорить, а что нет. Я очень жалею, что раньше не получила этой важной информации, но лучше поздно, чем никогда. Надеюсь, что смогу исправить совершенные ошибки и вернуть дорогого мне человека.
Что было для Вас самым важным и ценным?
Огромное море полезной информации в такой понятной и доступной форме, без лишних слов и отступлений. Яркие и четкие примеры, без заумных ничего не значащих фраз.Ваш тренинг просто школа жизни. Надежда, Вы просто удивительный человек, терпеливый и великодушный!!! Я от всей души благодарю Вас!!!

Екатерина

Цель моего участия в тренинге-научиться по-женски правильному поведению в общении с мужчинами, что приведет меня в конечном итоге к умению строить счастливые отношения. Это первый платный тренинг в моей жизни: никогда ранее ни один тренер не вызывал в моей душе такого отклика, такого ощущения близости мыслей и такого жгучего желания узнать, что же будет за плату, если бесплатные материалы так хороши.
Тренинг открыл мне глаза на многочисленные ошибки в поведении и дал реальный шанс их исправить. Да! Конечно уже есть кое-какие подвижки, но это только начало! Из-за нехватки времени и различия часовых поясов не получилось в полную силу работать непосредственно в ходе тренинга, но я обязательно пройду весь курс еще не один раз самостоятельно. Понимаю, понадобится время, чтобы полученная информация уложилась в голове и новый стиль поведения стал второй натурой.
Что было для Вас самое важное и ценное?
“Важным оказалось понимание, что можно-таки “”научиться варить вкусный борщ””, только не надо сидеть сложа руки, ожидая, что все само как-то образуется. И спасибо Вселенной за предоставление информации ищущему. Спасибо, Надежда, Вам, как проводнику этой информации, сумевшему ее собрать по крупицам, переработать и донести до нас в концентрированной и очень доступной для восприятия форме.
Спасибо, Надежда! Вы невероятная! Нет слов, чтобы выразить мое уважение и восхищение. Тренер – вот самое ценное для меня в этом тренинге.”

Эмма

Я пришла на тренинг потому что поняла ,что из отношений в отношения происходит одно и тоже….Я очень устала. Мне нравится очень один мужчина,но ничего не получается.Как то он мне сказал такую фразу:Ты не мудрая. Сейчас ч понимаю что он отчасти был прав…Я поняла что причина во мне.А как исправляться я не знаю,хотя у меня было два брака и врослые дети.Я очень хочу увидеть свои ошибки и все исправить в лучшую сторону!
Да,я увидела свои перекосы,я не понимала психологии мужчин,а теперь все более ясно.Начала правильно себя вести-и результат начинает проявляться!Главное ,я поняла как мужчины все воспринимают,они совсем другие….Надо это учитывать и правильно вести себя.Все стало проявленней…!
Для меня ПРИНЯТИЕ мужчины,я не знала этого,я не думала,что это так серьезно для мужчин.Отсюда все вытекает…проявляешь женственность ,а не мужскую позицию! Еще я стала спокойней, сначачала думаю как поступить .

Васильева Светлана

С какими ощущениями внутри себя Вы пришли на тренинг? Что беспокоило больше всего?
Мой мужчина по непонятным мне причинам начал терять интерес ко мне. У меня была куча вопросов “почему?”, “что же мне делать?”, “что я делала не так?”, “как сохранить отношения?”. Всегда хотелось знать алгоритм, который позволит влюбить в себя мужчину.
В ходе тренинга я поняла свою ошибку в общении в мужчиной, хотя раньше даже не подозревала о ее существовании. Тренинг позволил мне реально взглянуть на процесс моих отношений. Я поняла без чего отношения просто не могут существовать, поняла, что мне нужно делать и как правильно. Работа над собой – это процесс., главное – знать алгоритм, который я и узнала в тренинге.
Надежда очень глубокий тренер и личная поддержка помогла мне вскрыть мою главную ошибку в отношениях с мужчиной. Информация тренинга очень важная и эксклюзивная и если у Вас уже есть отношения, но замуж не зовут, то в самую пору освоить Магию женской мудрости.

Юлия

Я пришла на тренинг с единственным и актуальным запросом для всех женщин – понять, почему моя личная жизнь не устроена. Ну и параллельные вопросы – что для этого нужно сделать, как лучше понять мужчин, как сделать совместное проживание комфортным и приятным.
Тренинг дал мне уверенность в себе. Подтвердил внутренние установки, расширил уже имеющийся кругозор. К сожалению, у меня как раз такой вариант, который Надежда не приветствует – отношения на расстоянии. Согласна полностью, что это не отношения, но поскольку иных не имеется, а общение у меня ежедневное и длительное, то применяю полученные знания на них. В целом – довольно-таки положительная динамика. Очень удается тактика с шагом назад. Ненужные отношения отсеиваются на корню, не давая шанса развиться привычке. Заметила, что сама стала спокойнее, мудрее. Не пилю, как было раньше, не настаиваю на немедленных ответах или решениях. Очень жаль, что поздно получила такую поддержку, как отмечают многие девочки. Но, видимо, тем ценнее этот урок, когда ты четко осознаешь совершенные, а не гипотетические ошибки.
“Ценное то, что я не встретила внутреннего отторжения с тем, что говорит Надежда. Когда я пытаюсь что-то из знаний передать приятельницам, посмотреть на их реакцию, то вижу, что это вызывает у кого-то принятие, к кого-то ярый протест. Например, с тем же шагом назад. Я получаю резонный ответ – а я не хочу сидеть одна. Но ведь, как сказал известный поэт, «уж лучше одной, чем с кем попало». И, как говорила Надежда, «лучше день потерять, но за 5 минут долететь». Лучше провести вечер за интересным занятием, чем за пустой одноразовой болтовней с кем-то, кто завтра о тебе не вспомнит. Возможно, просто до этого нужно дойти, когда знания будут ложиться на подготовленную почву.
Хочется отдельное спасибо сказать Надежде за щедрость. Безумное количество ценных подарков, не замечала, чтобы другие тренеры были так щедры.”

Евгения

На тренинге Надежды решила подчерпнуть еще больше женской мудрости и конечно же приоткрыть для себя занавесу женской магии. Мне хотелось решить с помощью его проблемы выстраивания личных границ в отношениях , потому что сильно укоренился у меня в моих убеждениях стереотип “хорошей девочки”
Тренинг в самом деле дал многое для меня. Столь ясное и тонкое изложение всех моментов психологии отношений между мужчиной и женщиной просто заставило меня прозреть. Я четко осознала все свои ошибки в отношениях не только с мужчинами,но и с другими людьми и теперь вот с каждым днем пытаюсь совершенствоваться и применять все то что Наденька дала нам в теории. Могу сказать одно – все работает и жизнь меняется.
Для меня важно то ,что вся информация тренинга была преподнесена с такими примерами, что легко усваивается и прям быстренько хочется переводить ее в навыки и применять. Как всегда Надежда очень щедра и дает даже больше чем обещает. И за это ей огромное СПАСИБО !

Елена

Не получалось создать долгосрочные отношения с МЧ, не умела их строить
Поняла основные свои ошибки в общении (в предыдущем браке и с новыми знакомыми). Очень полезна – техника принятия, мое поведение было прямо противоположным), открытием для меня был курс про Психопата (у меня изчез комплекс относительно распавшегося брака с бывшим мужем – ярким примером такого поведения). Важно было осознать уступки мужчинам в мелочах (принятие и “да”) и в то же время отстаивание своих границ. Чтобы понять,удается ли мне сейчас решить проблемы, нужно еще много практиковать, но начало положено. Очень Важным было принятие ответственности за отношения, раньше со мной все “случалось”, я была в пассивной роли.
Техника принятия, о зависимости и отстаивании своих границ, о шагах назад для женщины, как перестать быть хорошей девочкой. Это были для меня открытия, социум воспитал меня иначе). Еще интересно было познакомиться со своей субличностью: девочкой подростком , которая хочет свободы и принятия, и отвергает близкие отношения. Вот только пока не знаю, что с ней дальше делать..)

Люда

Улучшить отношения со своим партнером, разобраться с задачами в личной жизни, которые ставит вселенная. Стать счастливой женщиной со светящимися глазами.
Тренинг дал много информации к размышлению. Очень непросто работать с собой, со своими убеждениями, которые сохраняют неприятную для меня ситуацию в личной жизни. Двигаюсь потихоньку, с трудом выхожу из своей зоны комфорта. Но, еще до тренинга, другие курсы Надежды уже подтолкнули меня к движению вперед. Осознала, что всю жизнь была в состоянии эмоциональной зависимости, всю жизнь не переставала контролировать, свои ошибки, которые практически разрушили мои отношения. Так же очень пригодился бонусный курс “Избавиться от соперницы”. Все знаешь, но Надежда преподносит информацию так, что тебя озаряет инсайт. Думаешь, ну почему же не осознавал этого раньше. Я двигаюсь вперед, благодаря тренингу Надежды и ее подаркам. Надеюсь на то, что я уже навсегда присоединюсь к рядам счастливых и радостных женщин, которые знают, чего они хотят, умеют осознанно и красиво, правильно поступать. Благодарю Надежду.
Самое ценное – осознала и работаю над собой – учусь не быть эмоционально зависимой, учусь слушать безоценочно, применять да-слушание. Учусь простаивать свои границы.Учусь осознавать свою ценность.

Лариса

У меня не складываются отношения с мужчинами, я уже два года одна, да и те, что были раньше, были “не те” ))
Я поняла, почему у меня все время не получались отношения с мужчинами, оказывается я делала все, чтобы испортить отношения. Такая модель поведения у меня была, как и у моей мамы. Всю жизнь думала, что это нормально, но жизнь доказала, что нет. На тренинге я поняла, что именно я делала не так, и как измениться, осознала свой сценарий, получила конкретные методы, “фишки”, которые работают в отношениях с мужчинами. До этого я читала массу книг по психологии отношений, посещала семинары, но такой ценной информации и конкретики, как у Надежды Семененко, я не встречала нигде.
Жизнь потихонечку начинает меняться в лучшую сторону, я уже знаю, что вооруженная знаниями, я все таки приду к своей цели – жить счастливо в гармоничных отношениях, нету страха, что жизнь так и пройдет мимо. Пока знания из тренинга практикую на коллегах и сыне, причем я стала лучше понимать своего сына-подростка.

Ольга

На тренинг пришла, чтобы разобраться в себе и мучивших меня отношениях, которые отнимали у меня много душевных и эмоциональных сил, потому что практически не развиваются, а стоят на месте.
Прежде всего, я поняла, что я вела себя с понравившимися мне мужчинами неправильно. Сама первая проявляла инициативу, писала, звонила. Господи, даже в любви первой признавалась(, и очень боялась потерять мужчину….В общем одни сплошные ошибки И не удивительно, что мне не везло в отношениях. Правда я заметила, что все это относится только к тем мужчинам, которые мне нравились. Если я сама кому-то нравилась, то все было в порядке, они сами пытались меня добиться, но мне это было безразлично……Сейчас я пересмотрела свои отношение, перестала проявлять инициативу, отступила, перестала бояться их потерять и дала понять мужчине о том, что меня не устраивает.( не все пока правда, но процесс пошел!!!))).Самок главное, я стала чувствовать себя увереннее и повысила свою самооценку, и поняла, что если даже мы с ним расстанемся, то это просто не мой мужчина….И вообще сейчас стала более спокойной, женственной и расслабленной, больше доверилась жизни.
Я очень благодарна Наде за ее слова – ” Девочки, перестаньте добиваться мужчин.Перестаньте вкладывать в отношения больше, чем они того заслуживают”..Я пересмотрела свой жизненный сценарий относительно отношений с мужчинами и поняла, что его надо полностью менять.Очень понравились практики по принятию и женскому поведению, там у меня был явный пробел. Надо будет еще пересматривать..И конечно, делать упражнения по уроку привлечения подарков.Мне их практически никогда не дарили.(

Алена Силивоненко

Понять себя, что я могу изменить в своей жизни, чтобы строить гармоничные отношения с мужчинами, настоящими и будущими..
Тренинг получился великолепный!
Я открыла для себя много нового, хотя считала себя достаточно грамотной в вопросах семейной жизни…Спасибо огромное вам, Надежда, за колоссальный труд! Я ждала тренинг с нетерпением, знала, чувствовала, что получу то, чего у меня нет, хотя саморазвитием занимаюсь много лет.Это та крупинка, которой мне не хватало и теперь, применяя в жизни ваши советы, я уверена, что могу построить “”необходимые мне отношения””. Главное хотеть и уметь это делать.
Сложно выделить что-то одно, вся информация подавалась конкретно темам, четко и лаконично, с глубоким опытом. Но открытые вебинары это что-то. На примере вопросов других участников, получала ответы на свои вопросы. Но самое ценное, пожалуй, было открытие новой себя, понятие моих ошибок, источники этих ошибок. Спасибо!

Ирина

Почему мой мужчина не хочет на мне жениться Как стать женщиной Музой . Да проста как стать женщиной а не ломовой лошадью
Курс просто потряс меня.Огромное количество информации, которое нужно продумать, принять и главное применять, органично встраивая в повседневную жизнь. Столько ошибок совершено,столько предстоит переосмыслить и изменить,что поначалу я была в отчаянии. Господи, неужели я все это смогу сделать? Сейчас, отчаяние сменяется решимостью. И надеждой ! Что еще не поздно!Буду стараться стать Женщиной ! Дорога в тысячу миль начинается с первого шага
Все. Но особенно информасция о полном принятии и о том как нужно слушать

Natalia

Я влюбилась. И, хоть уже не 17 лет, попала в зависимость – моё душевное состояние зависело от того, как часто мы встречаемся, звонит ли он мне и т.п. Мне нужна была помощь в осознании того, что моё счастье не зависит от другого человека, а заключается во мне самой. Хочется быть для своего мужщины желанной и единственной.
Частично удалось, но все равно, день встречи не может сравниться с днем без неё. С трансом, к сожалению, плохо получается. Но я, как говорится, в процессе. Огромный объём замечательной и нужной информации. Мудрости всех стихий впитываю, как губка, слушаю по много раз и сверяю свои слова и поступки, стараясь сотворить общее пространство, общий мир.
Я во многом изменила своё поведение и нахожусь на пути превращения из хорошей девочки в желанную женщину. Стараюсь использовать все ваши замечательные приёмы. Особенно хорошо работает “Женская логика”. Избавляюсь от ядовитых привычек. Стараюсь быть для своего мужчины женственной и мудрой.

Людмила

Научиться лучшему пониманию мужчин.Принятию.Привлечение внимания и его удержания
Да.Я очень довольна тренингом Надежды,впрочем как и всеми ее тренингами.Получается быть более принимающей и безоценочной .Причем получается это легко,без усилий.Мне кажется я стала более интересным собеседником.Мне нравиться раскрывать мужчину,и быть по женски активной.
Наверное тема принятия

Наташа

В течении двух с половиной лет в отношениях с мужчиной. То сближаемся , то отдоляемся чувствовала что , что то делаю не так а что не могла до конца осознать.. Перед новым годом решила прервать эти отношения потому что не могла перевести их на” другие рельсы”. Месяц спустя очень об этом пожалела. А как все вернуть и начать по другому не знала, Меня зацепило название тренинга “Магия женской мудрости ” поняла что именно мудрости мне и не хватает.
Увидела сколько глупостей я делала!!!. Поняла что про мои ошибки мой мужчина мне сам говорил. А я его не слышала и только обижалась.Огромное спасибо у меня буквально открылись глаза. Воспользовалась техникой “Вернуть бывшего” И это сработало!! Он вернулся .Отношения теперь совсем другие. Он предложил жить вместе.
Самым ценным явилось осознание что можно быть счастливой.Что это совсем не трудно когда знаешь как построить это счастье, как быть любимой и желанной., а не надоедливой занудой! И понять мужчину не так уж сложно.

Морозова Ирина